Начинаем широкую Масленицу пышными, ароматными дрожжевыми яблочными блинами.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
380 мл |
3 шт. |
1 ст. л. |
10 г |
7 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Такие ажурные и румяные 😋
Выпекать их, конечно, хлопотнее, чем пресные, но результат того стоит. Спасибо, Нора!
Я вот сохранила ваш рецепт, если не поленюсь, то испеку и поделюсь отзывом 🙌
И я тоже отложила 😊
Для меня блины это только дрожжевые.
А я люблю всякие, лишь бы вкусненькие 😉😋 Но дрожжевые - самые нежные!
🌺