Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мешочки с грибами

Мешочки с грибами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные мешочки. 

Пищевая ценность порции

1725
кКал
73%
Белки40 г
Жиры125 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
10 %
24 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
2 стакана
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
300 г
2 шт.
1 пучок
1 упаковка
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать кефир с содой до пенообразного состояния. Добавить соль, сахар вновь перемешать. Добавить молоко и муку. Перемешать все хорошо.
Смешать кефир с содой до пенообразного состояния. Добавить соль, сахар вновь перемешать. Добавить молоко и муку. Перемешать все хорошо.


На весь экран
Тесто залить кипятком и заварить тесто. Добавить растительное масло и вновь перемешать. Если тесто будет слишком густым, можно немного молока добавить. Молоко не испортит тесто, так, как оно уже заварено.


На весь экран
Выпекать тонкие блинчики на сковороде. Чтобы были красивые мешочки, надо выпекать небольшие блинчики. У меня из этого количества теста выходит 25 блинчиков.


На весь экран
Как испекли блинчики, готовим начинку. Грибы промыть и нарезать на пластины, обжарить пару минут на растительном масле. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и продолжать жарить. Снимите готовые грибы с огня, добавьте майонез, тертый сыр и перемешать все.


На весь экран
Делаем мешочки. На середину каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки. Сворачиваем в виде мешочка и перевязываем пером зеленого лука. Вкусные они как горячие, так и холодные.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Очень аппетитные мешочки😊

КСЮША
КСЮША
6 лет назад
Наталья,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.