Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
15626 ed4 square100
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Йогурт — 500 г
Сливки густые — 200 г
Персики(можно заменить консервированными) — 500 г
Лимон — 1 шт
Желатин — 1,5 ст. л.
Печенье бисквитное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Желе персиковое — 1 пач.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
01.11.2012 00:21:57

Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍

Цветана
Цветана
13.06.2011 21:05:58

Это блеск!!!Спасибо. 5+

Анастасия
Анастасия
11.12.2010 17:59:18

Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:33:12
Анастасия,

Я тоже надеюсь!

Марта
Марта
11.12.2010 15:44:30

Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:32:50
Марта,

Йогурт любой, а сливки высокой жирности 33%

АНЭТ.....
АНЭТ.....
11.12.2010 14:30:06

Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:32:12
АНЭТ.....,

Мне приятно, что Вам понравился!!!

Показать еще комментарии