Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный инжир

Запеченный инжирhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1644/1644-ed4_wide.jpg?14716234072010-01-05T04:01:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Больше всего подходит сливочный сыр типа маскарпоне, но его вполне можно заменить жирной сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
50 г
50 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Инжир надрезать крестиком, разломить и уложить в жароупорную посуду разрезом вверх.
Инжир надрезать крестиком, разломить и уложить в жароупорную посуду разрезом вверх.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть граппой, присыпать сахаром, полить медом.
Сбрызнуть граппой, присыпать сахаром, полить медом.
На весь экран
шаг 4
На каждую половинку инжира положить по пол чайной ложки сливочного сыра или сметаны.
На каждую половинку инжира положить по пол чайной ложки сливочного сыра или сметаны.
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой духовке 5 минут.
Запекать в разогретой духовке 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
04.11.2011 01:57:56

обалденный десерт))) тает во рту))