Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и очень вкусный торт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:4-5яиц,1ст сахара, 1ст муки,1ст.л крохмала,сода 0,5ч.л.
Йогурт 2 банки(с разными ягодами) по 450гр(3,5%жирности), сливки 15-20% по 200гр 3 пачки,2 пакетика желатина по 25гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки и крахмал, сода гашеная уксусом.Взить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно наргеть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180гр-40мин.Когда бисквит испечеться и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга).
На весь экран
шаг 2
В миксере взбиваем 1банку йогурта, добавить 100гр сахарной пудры,300гр сливок. Все взбить и добавить желатин(предварительно его размочить в кипяченой воде 100грводы на 25гр желатина).
На весь экран
шаг 3
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
babyole4ka
babyole4ka
24.05.2013 08:01:18

Спасибо! Очень нежный тортик!!!

Оксана В
Оксана В
24.05.2013 08:32:34
babyole4ka,

Спасибо, я рада что Вам понравилось.😊

Виктория
Виктория
21.02.2011 23:20:58

Никогда не делала йогуртовых тортов, Ваш рецепт вдохновляет на "подвиги".

Оксана В
Оксана В
14.02.2011 21:04:19

нужно 2банки по 450гр, жирность 3,2-3,5%

oksa_ryzhenkaya1
oksa_ryzhenkaya1
14.02.2011 17:15:55

"2 банки йогурта" - это сколько? Есть банки по 100, 150, 300 гр.

Millie
Millie
12.02.2011 21:53:30

Спасибо за интересный рецепт. В лёгкие тортики я не верю, но вот что-то мне подсказывает, что будет вкусно))

Показать еще комментарии