Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из детства
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
6 желтков
4 яйца
250 г сахара
100 г крахмала
100 г муки
Начинка:
6 белков
300 г сахара
100 г желатин
150 г холодной кип воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
13.02.2011 21:33:33

А корж выпекать при t==?и сколько минут.?

Диана
Диана
25.02.2011 23:01:14
antari,

в разогретую на 180% духовку, при этой же средней температуре, печеться у меня всегда по разному, главное не открывать первые минут 20, потом можно проверить, аккуартно проткнув к примеру зубочисткой. если на ней ничего не остается-готово