Предлагаю испечь вкусные постные блины без яиц. В тесто можно добавить маковое молоко. Рецепт: http://www.edimdoma.ru/recipes/18826. Блины получаются оригинальными, нежными и мягкими. В них можно заворачивать любую начинку.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Огромное спасибо! Мне как-раз очень нужно научиться готовить постные блины!Очень здорово, что даже этапы приготовления демонстрируются!5+
Обращайтесь, всегда пожалуйста... 😀))
мы как раз решили поститься! если найду в себе силы еще печь блины, обязательно испеку эти!
Теперь, думаю, все уверены, что есть и вкусная жизнь после Масленицы, 5 и голос!
Ну Юся,ну фантазерка.Конечно 5 + голос:)))
По-моему актуально!)) На отлично!