Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Белоснежка".

Десерт "Белоснежка".
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и лёгкий десерт, самое главное быстрое в приготовление!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. творога
500 гр. консервированной вишни или черешни
пару капель лимонного сока
3 ст. ложки сахара
1 п. ванильного сахара
300 мл. сливок (30%)
200 гр. печенья или шоколадных вафель
шоколадная посыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди выкладываем, сначало печенье, затем творожную массу, потом вишни и так несколько раз. В конце сверху украсить вишенкой и посыпать шоколадной посыпкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
10.03.2011 10:50:49

Спасибо всем, девчёнки!

Ева
Ева
09.03.2011 21:37:59

Оформлено достойно такого десерта!:)

Виктория
Виктория
09.03.2011 20:28:47

красиво, 5...

Valentina 78
Valentina 78
09.03.2011 18:37:39

Легко и вкусно!!!5!!!

Кристиша
Кристиша
09.03.2011 17:41:34

объедение! 5

Показать еще комментарии