Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт без выпечки.

Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
36641 ed4 square100
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Шоколадный торт без выпечки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежны тортик без выпечки. Отлично подойдет на романтический ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 гр. белого шоколада
290 гр. сливок 33-36%
цедра большого апельсина
2 ст.л. апельсинового ликера или "Бехеровки"
300 мл. жирного йогурта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать, залить половиной сливок. В кастрюле вскипятить воду, снять с огня. Поставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопится.
Шоколад поломать, залить половиной сливок. В кастрюле вскипятить воду, снять с огня. Поставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопится.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся сливки взбить. Добавить йогурт и апельсиновую цедру.
Оставшееся сливки взбить. Добавить йогурт и апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 5
Шоколадно-сливочную массу взбить, аккуратно ввести в шоколадно-йогортовую смесь.
Шоколадно-сливочную массу взбить, аккуратно ввести в шоколадно-йогортовую смесь.
На весь экран
шаг 6
Форму застелить пергаментом, бока покрыть пищевой пленкой.
Форму застелить пергаментом, бока покрыть пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 7
Вылить массу в форму. Сверху накрыть пленкой. Поставить в морозилку на ночь.
Вылить массу в форму. Сверху накрыть пленкой. Поставить в морозилку на ночь.
На весь экран
шаг 8
За час до подачи поставить в холодильник. Достать из формы. Порезать на кусочки.
За час до подачи поставить в холодильник. Достать из формы. Порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
25.02.2012 10:13:47

Вчера я все-таки сделала,правда не нашла б/шоколада и использовала фигурный белый,судя по цене 130р за кг это конечно не шоколад,но поэкпериментировала,получилось похоже на мороженое,нам с мужем понравилось ,а главное много не съешь-очень сладко,но посмаковать-одно удовольствие!Кстати из 10% сливок получается чудо йогурт,я правда на ночь подвесила,он как масло отвиселся пришлось разводить!спасибо!

Оксанка
Оксанка
25.02.2012 18:05:49
Чиша,

Спасибо за доверие к рецепту.) рада что вам понравилось!!!! попробую приготовить йогурт из сливок)

Надежда
Надежда
22.02.2012 13:53:16

Оксаночка,пеку только по твоим рецептам! Это будет мой следующий торт. Спасибо за идеи - они прекрасны !!!

Rory
Rory
16.02.2012 01:38:05

Невероятный тортик!

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 16:45:36
Rory,

Спасибо:)!

Анастасия
Анастасия
15.02.2012 11:04:03

А если не наночь ставить-то не застынет,пары тройки часов ему не хватит?

Оксанка
Оксанка
15.02.2012 16:37:23
Анастасия,

Я думаю он через часика три застынет, но может быть в серединке мягковат, тогда его не нужно выдерживать предварительно в холодильнике часик.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
15.02.2012 02:46:34

Оксаночка, голосую за это чудо:)

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 16:49:00
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Ниночка, спасибо!)

Показать еще комментарии