Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи из слоеного теста с индейкой

Расстегаи из слоеного теста с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За основу взят рецепт из другого сайта "Расстегаи из слоеного теста с горбушей", разместила Олеся
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 20 расстегаев
слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
филе индейки - 600 грамм
лук - 1 большая луковица
яйцо - 2 штуки
сливочное масло - 50 грамм
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бульона и протушить на слабом огне около 10мин. Начинку остудить.
На весь экран
шаг 2
Разморозить тесто. Раскатать и разрезать его на 20 квадратиков.
На весь экран
шаг 3
Отделить белок от желтка в одну емкость. Оставшийся желток и 1 яйцо слегка взбить в другой емкости.
На весь экран
шаг 4
На квадратик из теста в средину выложить начинку (примерно 1 полная ч.л.). Смазать края квадрата белком. Защипать края, оставив в средине расстегая отверстие.
На весь экран
шаг 5
Выложить расстегаи на противень (я использовала бумагу для выпекания, но можно смазать растительным маслом). Смазать каждый расстегай со всех сторон взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минунт.
На весь экран
шаг 6
Достать готовые расстегаи и в отверстие каждого положить по кусочку сливочного масла. Выложить на блюдо и накрыть их бумагой для выпечки или полотенцем. Через минут 15 подавать к столу. Вместо индейки можно использовать любое другое мясо. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 01:21:21

Румяные, аппетитные...голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:44:05

Ох!Расстегайчики!Голосую и ***** за такие вкусненкие!!!

Оксана
Оксана
15.06.2011 13:48:34

Всем-всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада, что рецепт понравился.

Ева
Ева
15.06.2011 09:43:20

какие же они у вас красивые получились!) 5+1)

Lyudmilae
Lyudmilae
14.06.2011 21:40:16

Очень вкусно! Возьму на заметку!

Показать еще комментарии