Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11174
6
Реклама

Нежное яблочное суфле с сюрпризом

Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Нежное яблочное суфле с сюрпризом
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В общем , первоначально планировалось яблочное суфле без сюрприза. Хотелось чего-то невероятно легкого...Со второй попытки просчитав нужные пропорции с желатином эксперимент удался...Все шло замечательно, пока в самом конце, когда все было разлито по формочкам, не обнаружилось, что позабыт сахар...Выручил ситуацию слава богу оказавшийся дома зефир. И как выручил то!!! Нежное яблочное суфле со сладеньким зефиром внутри и никакого сахара не нужно, если вы конечно не конченный сладкоежка )))Так что не готовьте ночью... точнее готовьте ночью и пусть ваши эскперименты также удачно заканчиваются как у меня )))
Ингредиенты
Яблоки очищенные - 300гр
Вода-300 мл
Сахар - по желанию
Желатин - 20гр
Зефир - 3 половинки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снимаем с огня, яблоки вынимаем шумовкой , жидкость охлаждаем до комнатной температуры и всыпаем туда желатин.Даем набухнуть.Ставим на медленный огонь и мешаем до полного растворения желатина.


На весь экран
Очищенные яблоки заливаем водой, без верха, ( по желанию добавляем сахар), ставим варить.
Очищенные яблоки заливаем водой, без верха, ( по желанию добавляем сахар), ставим варить.


На весь экран
Варим приблизительно до такого состояния...
Варим приблизительно до такого состояния...


На весь экран
Яблоки и желатиновую смесь смешиваем и взбиваем миксером/блэндером в пышную пену...
Яблоки и желатиновую смесь смешиваем и взбиваем миксером/блэндером в пышную пену...


На весь экран
Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками...
Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками...


На весь экран
Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить)
Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить)


На весь экран
ммм...
ммм...


На весь экран
Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры..
Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры..


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Солнце
Солнце
10 лет назад

Интересно получилось!💐 Эксперемент удался, получился сюрприз.😮 Я кстати вместо сахара, часто зефир использую в о многих тортах и других кондитерских изделяих. Вкусно и полезно, в отличии от сахараю🌹

Lana
Lana
12 лет назад

оох ням=ням!!! вкусно, наверняка!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Lana,

очень вкусно, угощайся!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Сюрприз удался -эт точно! Примите мой 23 голос!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Галиюша,

спасибо, Галиюш!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Просто замечательно! И суфле, и сюрприз! Легко, нежно, вкусно, волшебно!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

какая удачная ошибка))) супер вариант суфле! кисло-сладенького!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Оксанка,

спасибо, Оксан!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.