Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " With love" ("С любовью")

Торт " With love" ("С любовью")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

БИСКВИТ:
190-200г муки в/с
6 яиц
150-180г сахара
2 пакетика ванилина
1 ч.л. мускатного ореха молотого
КРЕМ:
100г заварного крема "Сливочный"
100г заварного крема "Ванильный"
250г спелых слив сорта ренклод (очень спелые, вы можете использовать любой сорт слив)
100г сахара
ПРОПИТКА:
350-400 мл вода
150г сахара
УКРАШЕНИЯ:
200г крошки из печенья "Топлёное молоко"
3 яичных белка
200г сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты
краситель "Жёлтый"
шоколадные монетки
цветочки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.
На весь экран
шаг 3
Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.
На весь экран
шаг 5
Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 7
По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.
На весь экран
шаг 8
Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Julia
Julia
29.07.2011 11:59:44

мы с сынишкой голосуем )

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 14:20:07
Julia,

Спасибо Вам и Вашему сынишке))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 00:59:47

Какой щедрый богатый по вкусу торт!

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 09:22:23
ЕЛЕНА,

Для родных грешно быть не щедрым!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 10:26:35
Юльянка,

Юлечка!Голосую за красивый ,богатый на вкус,
сложный по крему торт"21"))))))))))))))))).
С днём рождения!

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 10:34:16
ЕЛЕНА,

Спасибо)) Это я испекла тортик на ДР подруге)