Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26513
6
Реклама

Торт " With love" ("С любовью")

Торт " With love" ("С любовью")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)
Ингредиенты
БИСКВИТ:
190-200г муки в/с
6 яиц
150-180г сахара
2 пакетика ванилина
1 ч.л. мускатного ореха молотого
КРЕМ:
100г заварного крема "Сливочный"
100г заварного крема "Ванильный"
250г спелых слив сорта ренклод (очень спелые, вы можете использовать любой сорт слив)
100г сахара
ПРОПИТКА:
350-400 мл вода
150г сахара
УКРАШЕНИЯ:
200г крошки из печенья "Топлёное молоко"
3 яичных белка
200г сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты
краситель "Жёлтый"
шоколадные монетки
цветочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.


На весь экран
Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.


На весь экран
По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.


На весь экран
Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.


На весь экран
Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.


На весь экран
Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.


На весь экран
Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.


На весь экран
Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.


На весь экран
Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Julia
Julia
12 лет назад

мы с сынишкой голосуем )

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Julia,

Спасибо Вам и Вашему сынишке))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Какой щедрый богатый по вкусу торт!

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Для родных грешно быть не щедрым!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Юльянка,

Юлечка!Голосую за красивый ,богатый на вкус,
сложный по крему торт"21"))))))))))))))))).
С днём рождения!

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо)) Это я испекла тортик на ДР подруге)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.