Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. сметаны

250 гр. майонеза

4 яйца

1 ч.л. без верха соли

1 ч.л. гаш. соды

1,5 стак. муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы)

не полный стакан варёного риса

жаренный лук

зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать

тёртый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
На весь экран
шаг 2
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
На весь экран
шаг 3
Залить остатками теста.
Залить остатками теста.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
08.09.2011 18:39:13

Очень вкусный пирог! Для семьи из 2-х человек можно все ингредиенты пополам. Татьяна,спасибо за рецепт!

Юрий
Юрий
17.08.2011 22:22:22

Вкуснятинка! Голосую!!!!

Татьяна
Татьяна
18.08.2011 01:17:10
Юрий,

Спасибо, Юра! :))

Тата
Тата
17.08.2011 20:02:26

Танюш,как же у тебя всё красиво и вкусно!Облизываюсь!))

Татьяна
Татьяна
18.08.2011 01:16:41
Тата,

:)) Спасибо, Таточка!!!

Виктория
Виктория
17.08.2011 15:03:57

Ох и хорош:) симпатично все получилось:)

Татьяна
Татьяна
17.08.2011 16:31:32
Виктория,

Спасибо, Виктория!!! :))

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.08.2011 09:15:34

Татьяна, прекрасный пирог! Скажите, вы остужали его, прежде чем вынуть из формы?

Татьяна
Татьяна
17.08.2011 16:38:57
Команда edimdoma.ru,

До конца - нет, подождать минут 5-7, накрыть тарелкой и перевернуть. Форма легко снимается (силиконовая). Я пробовала остужать в силиконовой форме, пирог, как-бы "потеет"и теряет внешний вид.
Перед первым применением силиконовую форму смазывают растительным маслом, естественно после использования моют. И если мыть руками, не использовать посудомойку, то потом достаточно перед закладыванием теста, просто сбрызнуть форму водой. И пирог будет хорошо выниматься. Если пользоваться посудомойкой, то форму придётся смазывать маслом, иначе пирог может прилипать.