Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г замороженного филе хека
200 г шпината (свежего или мороженого)
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Для соуса:
2 ст. л. горчицы (можно зернистой)
cок 1/4 лимона
8 ст. л. растительного или оливкового масла
1 зубчик чеснока
15 г петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
19.01.2012 22:03:12

Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)

Яна Кишкина
Яна Кишкина
26.08.2011 00:15:38

Выглядит аппетитно!!!