Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ шт.
8 ст. л.
1 стакан
15 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
19.01.2012 22:03:12

Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)

Яна Кишкина
Яна Кишкина
26.08.2011 00:15:38

Выглядит аппетитно!!!