Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ шт.
8 ст. л.
1 стакан
15 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
19.01.2012 22:03:12

Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)

Яна Кишкина
Яна Кишкина
26.08.2011 00:15:38

Выглядит аппетитно!!!