+ 1000
+ 1000

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом

Пищевая ценность блюда

2484
кКал
105%
Белки110 г
Жиры216 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
28 %
42 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ шт.
8 ст. л.
1 стакан
15 г
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
На весь экран

шаг 2/4

Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
На весь экран

шаг 3/4

Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
На весь экран

шаг 4/4

Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад

Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)

Яна Кишкина
Яна Кишкина
9 лет назад

Выглядит аппетитно!!!