
Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- замороженное филе хека600.0г
- шпинат200.0г
- масло растительное3.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- горчица2.0ст. л.
- лимоны0.3шт.
- оливковое масло8.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- петрушка15.0г
- специи1.0г
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки111г123.33% от дневной нормы
- Жиры217г271.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории2485кКал103.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
- Шаг 1Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
- Шаг 2Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
- Шаг 3Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok



















Комментарии
2Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)
Выглядит аппетитно!!!