Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки рыбачки Сони

Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
32396 ed4 square100
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Биточки рыбачки Сони
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вы были в Одессе? А биточки из рыбки с укропчиком кушали? Нет! Значит вы не были в Одессе!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мойва свежая- 1 кг
яйца - 4 шт
укроп свежий - пучек
мука - 1 ложка с горкой
соль, перчик по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
свежую мойву помыть, отделить головы и внутренности, еще раз хорошо помыть, слить воду, откинуть на друшлаг и дать стечь остаткам воды. Подготовленую мойву посолить и приперчить.
свежую мойву помыть, отделить головы и внутренности, еще раз хорошо помыть, слить воду, откинуть на друшлаг и дать стечь остаткам воды. Подготовленую мойву посолить и приперчить.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить, добавить муку...
Яйца взбить, добавить муку...
На весь экран
шаг 3
укроп промыть под проточной водой, и мелко порубить...
укроп промыть под проточной водой, и мелко порубить...
На весь экран
шаг 4
смецать яичную смесь с укропом.
смецать яичную смесь с укропом.
На весь экран
шаг 5
На сковородку налить подсолнечного масла (я использую домашнее).
На весь экран
шаг 6
Смешать яичную сместь с мойвой, затем большой ложкой набираем мойву и выкладываем на сковородку,формируя биточек. Обжариваем с обеих сторон, на небольшом огне.
Смешать яичную сместь с мойвой, затем большой ложкой набираем мойву и выкладываем на сковородку,формируя биточек. Обжариваем с обеих сторон, на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Усе! Биточки готовы! Приятного аппетита! Как говорится: и дешево и сердито!
Усе! Биточки готовы! Приятного аппетита! Как говорится: и дешево и сердито!
На весь экран
шаг 8
P.S. Биточки подавать с пюрешкой из картошечки и с боооольшой порцией салата из порезанных ломтиками помидор, собранных на полях юга Украины, лучка, укропа и петрушки, обильно политых ароматным подсолнечным маслом! С таким "багажем" в желудочке можно спокойно идти на море и загорять пол дня! Голода не почувствуете! ЭХ-х-х скорей бы лето!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
23.11.2011 07:44:39

ну надо же!) это просто окровение для меня)потрясающе)

Лилия
Лилия
23.11.2011 10:10:14
Ева,

Засмущали вы меня!

СветланкаК
СветланкаК
23.11.2011 02:11:22

Очень интересно! Я не была в Одессе! Но, с Вашим рецептом, чуть чуть загляну.

Лилия
Лилия
23.11.2011 10:09:05
СветланкаК,

Пробуйте и наслаждайтесь!

Мурзик
Мурзик
23.11.2011 00:29:10

класс))) должно быть очень вкусно)) 5, +1

Лилия
Лилия
23.11.2011 10:08:43
Мурзик,

вкусно-вкусно, быстро и не дорого! спасибо за оценку и голосок!

Диана
Диана
22.11.2011 22:05:51

а я все сделаю так же, только в духовке! Будет ведь тоже вкусно и не так жирно. Да? 14-й голос.

Лилия
Лилия
23.11.2011 10:07:56
Диана,

Диана! Я в духовке не пробовала, но думаю что у Вас все получится. За голос спасибо!

Надежда
Надежда
22.11.2011 16:43:32

11-я,очень необычно:)

Лилия
Лилия
22.11.2011 16:49:31
Надежда,

...и очень вкусно! Спасибо за Ваш голос!

Показать еще комментарии