Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни "Красный бархат"

Брауни "Красный бархат"
Брауни "Красный бархат"
Брауни "Красный бархат"
40656 ed4 square100
Брауни "Красный бархат"
Брауни "Красный бархат"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей брауни и сливочного сыра "Филадельфия". Рецепт из журнала "Southhern Living". Делала на ДР свекрови.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

110 г горько-сладкий шоколад
3/4 стак. слив. масла или 55 г
2 стак. сах. песок
4 яйца
1 1/2 стак. муки
2 стол.л. красный пищевой краситель
1 1/2 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. экстракт ванилин
1/8 ч.л. соль
----------
Глазурь:
226 г сливочный сыр "Филадельфия" комн. тем-ры
3 стол.л. слив. масло размягченное
1 1/2 стак. сах. пудра
1/8 ч.л. соль
1 ч.л. ванильный экстракт
свежие ягоды по желанию
белый шоколад, натереть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
На весь экран
шаг 2
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
На весь экран
шаг 4
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
На весь экран
шаг 5
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
На весь экран
шаг 7
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.04.2012 23:40:32

Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
28.04.2012 23:19:53

75!flower

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:30:53
Мария KMW,

flower👍flowerспасибоflower

Катя
Катя
28.04.2012 23:13:15

73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:14:02
Катя,

благодарю Катенька!heartflower👍

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 22:52:12

ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:07:27
Olga VG,

благодарюflowerflowerflower

Катя
Катя
28.04.2012 22:21:54

ух ты ж)) я сначала подумала, что со свеклой будет)))

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:07:51
Катя,

неет , я использую пищевые красители😀

Показать еще комментарии