Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная шарлотка с грудинкой

Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
41305 ed4 square100
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Овощная шарлотка с грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная овощная шарлотка! Капуста так интересно сочетается с дымным ароматом копченого мяса! Устоять невозможно! Шарлотка выходит очень ароматная! Очень, ОЧЕНЬ советую в шарлотку добавлять хорошее копченое мясо, т.к основной вкус пирога зависит именно от него.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:

4 средних яйца
Кефир - 100 мл
Мука просеянная -5-6 ст.ложек с большой горкой*
Сода или разрыхлитель - полчайной ложки (соды) - в муку
Чеснок - 3 небольших зубца
Копченая грудинка или копченая ветчина -примерно 100 грамм
Капуста брокколи - 100 грамм
Капуста цветная - 100 грамм
Капуста брюссельская -100 грамм
(можно использовать 1 вид капусты - тогда 300 грамм капусты 1го вида)
Соль - 1.5 ч.ложки без горки
Сахар -полчайной ложки
Растительное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену. Влить кефир и также взбить.
На весь экран
шаг 3
Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить грудинку и чеснок к тесту.
На весь экран
шаг 4
Всыпать просеянную муку с содой и тщательно перемешать. Тесто выходит чуть гуще, чем на бисквит. У всех мука разная, поэтому советую добавлять муку постепенно. Если чувствуете, что тесто жидковатое - добавьте еще муки.
На весь экран
шаг 5
В смазанную маслом форму выложить(вылить) густое тесто, сверху выложить порезанные на половинки соцветия капусты. Сверху капусту слегка посолить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до готовности. Проверять палочкой - если сухаяя, значит шарлотка готова. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:43:17

:)Вкусненько!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.05.2012 22:34:46

:O Круто! шарлотка с мясом и овощами, я в восторге! Голосую 30-я:):*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
13.05.2012 22:06:52

Ну очень аппетитно! Шикарный кусочек! Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.05.2012 21:13:02

Мне очень нравится, голосую:)

Маша
Маша
13.05.2012 20:32:59

Как мне нравится, когда рецепт десерта становится основой для 'нормальной' еды. Леночка, класс 👌 +23

Показать еще комментарии