Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Клубничка"

Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
41848 ed4 square100
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас появилась первая клубничка! Ароматная, сладкая) вот этой вкуснейшей ягодке и посвятила тортик;) Получился торт " Клубничная клубника". Угощайтесь,)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 ст.л растительного масла
3 ст.л. кипятка
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:
500 гр. сметаны
200 гр. творога
200-250 гр. сахара
ванилин
25 гр. желатина
500-700 гр клубники

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
164078 ed4 square150
153680 ed4 square150
153679 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
На весь экран
шаг 2
Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
На весь экран
шаг 3
Клубнику вымыть, удалить хвостики.
Клубнику вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
шаг 4
Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
На весь экран
шаг 5
В форму выложить кубики бьисквита
В форму выложить кубики бьисквита
На весь экран
шаг 6
залить часть суфле
залить часть суфле
На весь экран
шаг 7
Добавить ягоды
Добавить ягоды
На весь экран
шаг 8
залить суфле
залить суфле
На весь экран
шаг 9
Добавить кубики бисквита
Добавить кубики бисквита
На весь экран
шаг 10
Завернуть бока формы
Завернуть бока формы
На весь экран
шаг 11
После охлаждения развернуть форму.
После охлаждения развернуть форму.
На весь экран
шаг 12
Перевернуть торт на блюдо.
Перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
шаг 13
Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
На весь экран
шаг 14
Покрыть мастикой
Покрыть мастикой
На весь экран
шаг 15
Айсингом нарисовать "зернышки"
Айсингом нарисовать "зернышки"
На весь экран
шаг 16
Добавить листики и цветочки.
Добавить листики и цветочки.
На весь экран
шаг 17
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
13.10.2012 22:46:36

Спасибо огромное за рецепт тортика, у меня с ним вышла целая история (с мастикой не получилось как следует подружиться), подстраховалась покупной "прагой" - в итоге "прага" ещё стоит, а "клубничка" ушла на ура👌, ещё раз огромное спасибо👍, фотографировать его сначала не хотела, а потом в разрезе просто не успела 😀, т.ч. извиняюсь за неказистое фото. Готовить его буду, я думаю, ещё не раз и постараюсь подружиться с мастикой!

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2012 14:40:08

Оксаночка, добавила фотки!!! спасибо за рецепт, торт очень вкусный!heart

alina_oleg
alina_oleg
13.06.2012 23:01:07

голосую! Люблю работать с мастикой.

Катя
Катя
26.05.2012 05:58:56

ммм....так и веет летом от тортика и фото!!! вкуснотища!!!! мой голос и 555!!!)))

Оксанка
Оксанка
26.05.2012 19:04:03
Катя,

😀Спасибо, Катенька.)!!!

светик
светик
26.05.2012 01:55:30

симпотяжкаflowerголосуюflower

Показать еще комментарии