Торт "Клубничка"

Торт "Клубничка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас появилась первая клубничка! Ароматная, сладкая) вот этой вкуснейшей ягодке и посвятила тортик;) Получился торт " Клубничная клубника". Угощайтесь,)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6745г
    7494.44% от дневной нормы
  • Жиры3776г
    4720.00% от дневной нормы
  • Углеводы863г
    287.67% от дневной нормы
  • Калории65689кКал
    2737.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт . Охладить порезать на кубики.
  • Шаг 2 Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
    Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
  • Шаг 3 Клубнику вымыть, удалить хвостики.
    Клубнику вымыть, удалить хвостики.
  • Шаг 4 Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
    Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
  • Шаг 5 В форму выложить кубики бьисквита
    В форму выложить кубики бьисквита
  • Шаг 6 залить часть суфле
    залить часть суфле
  • Шаг 7 Добавить ягоды
    Добавить ягоды
  • Шаг 8 залить суфле
    залить суфле
  • Шаг 9 Добавить кубики бисквита
    Добавить кубики бисквита
  • Шаг 10 Завернуть бока формы
    Завернуть бока формы
  • Шаг 11 После охлаждения развернуть форму.
    После охлаждения развернуть форму.
  • Шаг 12 Перевернуть торт на блюдо.
    Перевернуть торт на блюдо.
  • Шаг 13 Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
    Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
  • Шаг 14 Покрыть мастикой
    Покрыть мастикой
  • Шаг 15 Айсингом нарисовать "зернышки"
    Айсингом нарисовать "зернышки"
  • Шаг 16 Добавить листики и цветочки.
    Добавить листики и цветочки.
  • Шаг 17 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить583
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Спасибо огромное за рецепт тортика, у меня с ним вышла целая история (с мастикой не получилось как следует подружиться), подстраховалась покупной "прагой" - в итоге "прага" ещё стоит, а "клубничка" ушла на ура👌, ещё раз огромное спасибо👍, фотографировать его сначала не хотела, а потом в разрезе просто не успела 😀, т.ч. извиняюсь за неказистое фото. Готовить его буду, я думаю, ещё не раз и постараюсь подружиться с мастикой!

    • Elen@Lat

       Оксаночка, добавила фотки!!! спасибо за рецепт, торт очень вкусный!heart

      • alina_oleg

         голосую! Люблю работать с мастикой.

        • Катя

           ммм....так и веет летом от тортика и фото!!! вкуснотища!!!! мой голос и 555!!!)))

          • светик

             симпотяжкаflowerголосуюflower

            Оставить комментарий