+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Клубничка"

Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Торт "Клубничка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас появилась первая клубничка! Ароматная, сладкая) вот этой вкуснейшей ягодке и посвятила тортик;) Получился торт " Клубничная клубника". Угощайтесь,)
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 ст.л растительного масла
3 ст.л. кипятка
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:
500 гр. сметаны
200 гр. творога
200-250 гр. сахара
ванилин
25 гр. желатина
500-700 гр клубники

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
На весь экран
шаг 2/17
Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
На весь экран
шаг 3/17
Клубнику вымыть, удалить хвостики.
Клубнику вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
шаг 4/17
Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
На весь экран
шаг 5/17
В форму выложить кубики бьисквита
В форму выложить кубики бьисквита
На весь экран
шаг 6/17
залить часть суфле
залить часть суфле
На весь экран
шаг 7/17
Добавить ягоды
Добавить ягоды
На весь экран
шаг 8/17
залить суфле
залить суфле
На весь экран
шаг 9/17
Добавить кубики бисквита
Добавить кубики бисквита
На весь экран
шаг 10/17
Завернуть бока формы
Завернуть бока формы
На весь экран
шаг 11/17
После охлаждения развернуть форму.
После охлаждения развернуть форму.
На весь экран
шаг 12/17
Перевернуть торт на блюдо.
Перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
шаг 13/17
Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
На весь экран
шаг 14/17
Покрыть мастикой
Покрыть мастикой
На весь экран
шаг 15/17
Айсингом нарисовать "зернышки"
Айсингом нарисовать "зернышки"
На весь экран
шаг 16/17
Добавить листики и цветочки.
Добавить листики и цветочки.
На весь экран
шаг 17/17
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт тортика, у меня с ним вышла целая история (с мастикой не получилось как следует подружиться), подстраховалась покупной "прагой" - в итоге "прага" ещё стоит, а "клубничка" ушла на ура👌, ещё раз огромное спасибо👍, фотографировать его сначала не хотела, а потом в разрезе просто не успела 😀, т.ч. извиняюсь за неказистое фото. Готовить его буду, я думаю, ещё не раз и постараюсь подружиться с мастикой!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Оксаночка, добавила фотки!!! спасибо за рецепт, торт очень вкусный!heart

alina_oleg
alina_oleg
8 лет назад

голосую! Люблю работать с мастикой.

Катя
Катя
8 лет назад

ммм....так и веет летом от тортика и фото!!! вкуснотища!!!! мой голос и 555!!!)))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Катя,

😀Спасибо, Катенька.)!!!

светик
светик
8 лет назад

симпотяжкаflowerголосуюflower

Показать еще комментарии