Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс на крошках

Кекс на крошках
Кекс на крошках
Кекс на крошках
42054 ed4 square100
Кекс на крошках
Кекс на крошках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Опять яблочный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука 4ст.л.(с горкой)
Сахар 4 ст.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 2ч.л
Для начинки:
Печенье 370гр(песочное,типа"Юбилейное")
Яблоки 6 штук(я использовала 4 яблока и 2 некрупных пучка ревня)
Сливочное масло 50гр.
Сливки любой жирности 2ст.л.
Корица 1 ч.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Для глазури:
Варенье или абрикосовый конфитюр 5-6ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки и ревень очистить.Нарезать кубиками.
Яблоки и ревень очистить.Нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками.
Нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Смешать с сахарной пудрой,сливками и корицей.Перемешать и отставить в сторону.
Смешать с сахарной пудрой,сливками и корицей.Перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Добавить мягкое масло.Затем муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе.Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Печенье измельчить в крошку(перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке).Форму застелить пергаментом,пергамент предварительно смазать сливочным маслом.Высыпать в форму половину печенья.
Печенье измельчить в крошку(перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке).Форму застелить пергаментом,пергамент предварительно смазать сливочным маслом.Высыпать в форму половину печенья.
На весь экран
шаг 7
Залить крошки половиной теста,на тесто уложить яблочно-ревневую начинку.
Залить крошки половиной теста,на тесто уложить яблочно-ревневую начинку.
На весь экран
шаг 8
Высыпать оставшуюся половину печенья и залить оставшимся тестом.
Высыпать оставшуюся половину печенья и залить оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке,до 180градусов,около 40-50минут.За 10 минут до готовности смазать пирог вареньем или абрикосовым джемом и поставить запекаться до готовности.Верх кекса можно присыпать миндальными хлопьями,или орехами на Ваш вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 21:29:18

ухтышка!!!heartкак здорова!!!😘утащилаpooh_lol

Mariana
Mariana
31.05.2012 01:08:53

Очень оригинально!flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.05.2012 09:56:36
Mariana,

👍

Вита
Вита
31.05.2012 00:02:55

45-ая👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.05.2012 09:56:44
Вита,

👍

Мария KMW
Мария KMW
30.05.2012 22:57:44

Интересный какой...беру!:*👌flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.05.2012 09:56:54
Мария KMW,

👍👌flower

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2012 22:20:50

42-й!Молодой ревень отлично в выпечке! pooh_lol

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.05.2012 09:57:08
ТатьянаS,

👍спасибо:[

Показать еще комментарии