Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с огородной зеленью

Пирожки с огородной зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

зелень - 250 г (петрушка, укроп, зеленый лук)
щавель - 150 г
яйца - 4 шт.
соль и перец - по вкусу
творог - 400 г
соль - 0.5 ч. л.
сода - 0.25 ч. л.
яйца - 1 шт.
сметана - 4 ст. л.
мука - 2.5 стак. (+ если понадобится)
сахар - 6 ч. л.
масло сливочное - 80 г
масло растительное - по вкусу (для жарки)
лук репчатый - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог перетереть через сито.
Творог перетереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
На весь экран
шаг 6
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
На весь экран
шаг 8
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
На весь экран
шаг 9
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
На весь экран
шаг 10
Слепить пирожок.
Слепить пирожок.
На весь экран
шаг 11
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 12
Перевернуть.
Перевернуть.
На весь экран
шаг 13
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
sunflower82
sunflower82
07.06.2016 17:13:58

Тесто нежное и воздушное! Я пекла в духовке и не добавляла яйца в начинку, зато добавила крапиву. Получилось замечательно!

iliko
iliko
09.12.2013 23:28:58

супер!! 🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
24.08.2012 01:08:16

17-ая!👌

Cheer Nika
Cheer Nika
23.08.2012 22:42:44

14-ая👌flowerflowerflower

Helena
Helena
23.08.2012 21:29:16

Вкуснятина, 12!flower

Показать еще комментарии