Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
45882 ed4 square100
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 мл сливок 10% жирности
200 г брокколи
200 г цветной капусты
500 г филе форели
100 г сыра Пармезан
1 морковь
4 яйца
1 ст. ложка поленты (кукурузной муки)
соль (по вкусу)
*******************************************************************
соус "Неаполетана" SACLA с томатами черри и базиликом
*******************************************************************
Форма прямоугольная диаметром 24 х 13 х 6 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
На весь экран
шаг 2
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
На весь экран
шаг 4
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
05.09.2012 00:49:26

Катюша, отличный рецепт)) удачи в конкурсе))

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:12
Мурзик,

Оленька, спасибо большое!!! 😘😘😘😘

Римма
Римма
05.09.2012 00:22:55

Очень вкусно и красиво! Удачи вам в конкурсе!👌😀

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:26
Римма,

Римма, спасибо большое!!!!heartheartheart

Cheer Nika
Cheer Nika
04.09.2012 16:55:49

Вкуусно!!!👌

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:56
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
04.09.2012 00:06:48

Катюш,очень вкусная фриттата.Фото обалденное.👌👌👌flower

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:39
Valentina 78,

👍heartheartheartheartheart

Лана
Лана
03.09.2012 18:13:26

Очень понравился рецепт, 👌heartheartс конкурсом ничего не поняла...Что-то рецепты идут по второму кругу.....

Катюша
Катюша
03.09.2012 18:30:35
Лана,

Лана, я наверное не умею понятно объяснять. Вобщем, я один и тот же рецепт добавила 2 раза!!! Рецепт который опубликовала вчера, я сегодня удалила. Снова добавила (только уже правильно- для конкурса). Удалила для того, чтобы два раза не участвовать в голосовании.

Лана
Лана
03.09.2012 18:38:11
Катюша ,

Все поняла...Удачи, Катюша!👌

Показать еще комментарии