Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

гуляшик любимый

гуляшик любимый
гуляшик любимый
46876 ed4 square100
гуляшик любимый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
когда то остановилась на этом рецепте гуляша и теперь готовлю только так..этакая сборная из разных рецептов гуляшёй на мой взляд оптимальная.поробуйте может вам понравиться:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр.мяса говядины или свинины
2 большие луковицы
2средней моркови
0,5 л темного пива
200 гр. сметаны
1,5 ст. ложки томатной пасты
1,5 ст.ложки ложки муки,если любите погуще можно 2
1 ч. ложка майорана
соль, острый красный перец, черный перец, паприка, тмин всё по щепотке
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезаем мясо на кубики,как любите помельче или покрупнее,обжариваем до румяности в разогретом масле,выкладываем в форму,где будет тушиться
нарезаем мясо на кубики,как любите помельче или покрупнее,обжариваем до румяности в разогретом масле,выкладываем в форму,где будет тушиться
На весь экран
шаг 2
затем обжариваем до золотистого цвета нарезанный лук,добавляем пиво и приправы,выливаем к мясу и тушим минут 10.затем добваляем нарезанную морковь и томат пасту.тушим 40 мин..если говядина то 50
затем обжариваем до золотистого цвета нарезанный лук,добавляем пиво и приправы,выливаем к мясу и тушим минут 10.затем добваляем нарезанную морковь и томат пасту.тушим 40 мин..если говядина то 50
На весь экран
шаг 3
в конце перемешиваем сметану и муку,добавляем и тщательно перемешиваем,тушим минут 5
в конце перемешиваем сметану и муку,добавляем и тщательно перемешиваем,тушим минут 5
На весь экран
шаг 4
подаём с гречкой или кто как любит,приятного апетита!:)
подаём с гречкой или кто как любит,приятного апетита!:)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Артур
Артур
25.11.2012 00:11:43

Гуляшик теперь и мой любимый 😀
Вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

не диетичная
не диетичная
25.11.2012 11:13:39
Артур,

очень рада что Вам Артур понравилось😱😀как приятно когда мужчины готовят😀😀

Алёна
Алёна
01.10.2012 14:15:28

спасибо! теперь вижу:))))pooh_lolflower

Апрель
Апрель
29.09.2012 15:57:55

Пиво добавляют во втором пункте так ,когда все вместе тушится😀вкусный вариант, с пивом гуляш еще не пробывала😀😀😀

не диетичная
не диетичная
29.09.2012 17:40:58
Апрель,

да точненько😀пропустила слово пиво...теперь всё как положенно👌
стоит попробовать с пивом,мне больше нравиться..хотя на вкус и цвет..😀😀

Апрель
Апрель
29.09.2012 17:43:38
не диетичная,

да с хорошим пиво мясо заиграет по-новому😀

Алёна
Алёна
29.09.2012 13:20:15

я причем здесь пиво? Его в рецепте нет!

не диетичная
не диетичная
29.09.2012 13:36:43
Алёна,

Алёна а где наша внимательность?pooh_lolpooh_lol

мамаВани
мамаВани
29.09.2012 15:46:36
не диетичная,

ну я например тоже в описании рецепта пиво не нашла? приходится только догадываться, что его к обжаренному луку добавляют, а потом уже эту массу к мясу. так?

не диетичная
не диетичная
29.09.2012 17:33:32
мамаВани,

сорри ..оказывается это я не внимательная😱всё исправила👌Вы всё правильно догадались😀

не диетичная
не диетичная
29.09.2012 17:35:51
не диетичная,

нашла ошибку...и где была наша внимательность?pooh_lol

Даренка
Даренка
29.09.2012 11:54:29

Вкуснятина!😀Готовлю подобное блюдо, но пиво никогда не добавляла... Хочется попробовать!:))) Какая красивая "осенняя" тарелочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

не диетичная
не диетичная
29.09.2012 13:35:52
Даренка,

Ленуся вообще классический гуляш готовится именно на тёмном пиве,попробуй совсем другой привкус😀flower

Показать еще комментарии