Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
47025 ed4 square100
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт, не сложный и вкусный )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
6 ст. л. измельченых сухарей или 150 г муки
6 яиц
150 г сахара
ванилин
6 яблок
густое варенье

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
163470 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Форму дя выпечки застелить пергаментной бумагой. Форма диаметр 26 см.
Форму дя выпечки застелить пергаментной бумагой. Форма диаметр 26 см.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, аккуратно достать серединку. В кастрюлю налить воды, добавить 3-4 ст. л. сахара, в зависимости насколько сладкие у вас яблоки. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, достать из воды.
Яблоки очистить от кожицы, аккуратно достать серединку. В кастрюлю налить воды, добавить 3-4 ст. л. сахара, в зависимости насколько сладкие у вас яблоки. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, достать из воды.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Яблоки выложить в форму, на растояние друг от друга.
Яблоки выложить в форму, на растояние друг от друга.
На весь экран
шаг 5
В серединку яблока положить варенье, в моем варианте грушовое.
В серединку яблока положить варенье, в моем варианте грушовое.
На весь экран
шаг 6
Бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 7
Ввести желтки, аккуратно перемешать.
Ввести желтки, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить ванилин муку или сухари.
Добавить ванилин муку или сухари.
На весь экран
шаг 9
Тестом залить яблоки.
Тестом залить яблоки.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 25-30 минут в разо гретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовность проверить шпажкой, она должна быть сухой.
Выпекать 25-30 минут в разо гретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовность проверить шпажкой, она должна быть сухой.
На весь экран
шаг 11
После выпечки пирог охладить в форме, затем перевернуть или аккуратно выложить на блюдо, по желанию просыпать пудрой.
После выпечки пирог охладить в форме, затем перевернуть или аккуратно выложить на блюдо, по желанию просыпать пудрой.
На весь экран
шаг 12
Приятного вам аппетита!!!
Приятного вам аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
07.10.2012 14:40:48

Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается

Оксанка
Оксанка
16.10.2012 17:19:19
Наталья,

flowerНаташа, спасибо за фото,) Рада что вам понравилось.)!!!!

Екатерина З:))
Екатерина З:))
04.10.2012 23:12:01

Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower

Алёна
Алёна
04.10.2012 20:20:09

А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌

alyona
alyona
04.10.2012 11:30:04

krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.10.2012 10:19:10

Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.