Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки свиные в медовом соусе

Ребрышки свиные в медовом соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и нежно сладкий вкус получаеться ))) моим все понравилось и ребенку 13 лет и маме )).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
Ребра свиные 1.5 кг.
масло оливковое
красный перец
мед 3.5 ст. л.
соевый соус 5 - 6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть и нарезать ребра. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности 10 - 13 мин.
Промыть и нарезать ребра. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности 10 - 13 мин.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус: Берем мед и соединяем с соевым соусом и красным перцем, размешиваем. Разогреваем сковородку и выливаем туда соус и постоянно помешиваем до состояния густоты и вязкости. Карамелизируем.
Готовим соус: Берем мед и соединяем с соевым соусом и красным перцем, размешиваем. Разогреваем сковородку и выливаем туда соус и постоянно помешиваем до состояния густоты и вязкости. Карамелизируем.
На весь экран
шаг 3
Противень поливаем оливковым маслом выкладываем ребра и обильно смазываем их соусом. Став в разогретую духовку 190 гр С. на 10 мин. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Противень поливаем оливковым маслом выкладываем ребра и обильно смазываем их соусом. Став в разогретую духовку 190 гр С. на 10 мин. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Иван
Иван
21.04.2016 23:30:30

Сладкое вареное мясо, довольно противно, зря перевел продукт...

Егор
Егор
07.01.2013 18:33:37

все просто если делать слаженно пока варяться ребра можно приготовить соус, 13-15 мин. Своевременно разогреть духовку и подготовить протвень, выложив на него ребра и смазать их 5-8 мин. И в конце в духовку уже разогретую еще на 10-15 мин и готово ))) просто и быстро😀

Апрель
Апрель
07.01.2013 21:52:42
Егор,

вы отвечайте под окном ответить,иначе ваш коммент уходить только к вам😀 насчет ребер при варке 15 мин и на гриле 15 мин.они готовы никак не будутpooh_lol даже ребра молодого поросенка😀

Туся
Туся
08.01.2013 01:16:33
Егор,

У меня муж обожает ребра и часто их готовит,да и я тоже иногда их запекаю,бывает варю,а чаще сразу без предварительной варки запекаю👌 И я сейчас не могу утверждать сколько времени они запекаются,но за 2 часа и больше,у меня будут угольки pooh_lol Максимум 40 минут и прекрасно!!!Мягко,сочно и с хрустящей корочкой 😋👌

Апрель
Апрель
07.01.2013 18:20:00

кол-во времени настораживает,ребра обычно готовятся не менее часа😀

vitochka
vitochka
07.01.2013 21:43:26
Апрель,

согласна на 100%...Я держу в духовке около 2х часов...Но не отвариваю предворительно...Но ты Алечка пропеллер в плане мяса...Так что тебя обскакали)))))😯

Апрель
Апрель
07.01.2013 21:49:34
vitochka,

у меня даже беби рибс час готовки занимают со своим барбекю соусом😀я свинину вообще стараюсь готовить по времени дольше,чем говядину😀иногда отвариваю ребра,но это занимает примерно час времени,но зато потом на гриле 30 мин.не более😀spare ribs ,те вообще готовятся в духовке не менее 3х часов😀иначе они будут резиновыеpooh_lol

vitochka
vitochka
07.01.2013 22:01:03
Апрель,

chutka....😋

vitochka
vitochka
07.01.2013 22:10:02
Апрель,

ну вот опять бабы все изгадели....)))))))))))😱

Апрель
Апрель
07.01.2013 22:20:21
vitochka,

разве? это ж всего лишь опыт😀 мы ж тут все собрались тут ,чтоб поделится им😱

Егор
Егор
07.01.2013 23:31:24
Апрель,

полностью согласен с вами, по поводу опята 😀 может я и упустил минут 10 но не больше у меня по времени вышло так и на НГ всем понравилось даже просили еще приготовить )))

Апрель
Апрель
07.01.2013 23:39:35
Егор,

праздник тогда понятно почему😀flower

Егор
Егор
07.01.2013 23:42:12
Апрель,

flower😀