Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хашлама

Хашлама
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту необходимо седло барашка, а мне попались ребрышки. Я решила приготовить и осталась очень довольна. Так вкусно и даже гарнир не нужен!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранина
Помидоры
Репчатый лук
Перец сладкий
Айва
Чеснок
Зелень
Соль, перец, специи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
173409 ed4 square150
173408 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ребрышки барашка (~1,3 кг) нарезаем порционно. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим.
Ребрышки барашка (~1,3 кг) нарезаем порционно. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на дно кастрюли. Чуть посолить и посыпать приправами (тимьян, орегано, розмарин, эстрагон)
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на дно кастрюли. Чуть посолить и посыпать приправами (тимьян, орегано, розмарин, эстрагон)
На весь экран
шаг 3
Вторым слоем выкладываем зелень: кинзу и базилик.
Вторым слоем выкладываем зелень: кинзу и базилик.
На весь экран
шаг 4
Третий слой - лук, порезанный колечками и чеснок.
Третий слой - лук, порезанный колечками и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Далее выкладываем перец.
Далее выкладываем перец.
На весь экран
шаг 6
Мясо....
Мясо....
На весь экран
шаг 7
На мясо слои выкладываем в обратной последовательности: перец, лук, помидоры, зелень. Для любителей можно добавить айву, порезанную дольками. Я не добавляла.
На мясо слои выкладываем в обратной последовательности: перец, лук, помидоры, зелень. Для любителей можно добавить айву, порезанную дольками. Я не добавляла.
На весь экран
шаг 8
Тушить под крышкой 1,5-2 часа. В процессе приготовления лучше не перемешивать, а аккуратно трясти кастрюльку с содержимым.
Тушить под крышкой 1,5-2 часа. В процессе приготовления лучше не перемешивать, а аккуратно трясти кастрюльку с содержимым.
На весь экран
шаг 9
При подаче посыпать свежей кинзой.
При подаче посыпать свежей кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
05.02.2013 14:11:16

В эти выходные готовила дикую козу :) Но опять не смогла купить кинзу:( Все равно результат у этого способа безупречен:) Оставляю свои фото:)

☼Таня☺
☼Таня☺
01.02.2013 01:17:41

Очень красиво и вкусно, рада что ты вернулась Мариша 😀flower

Маришель
Маришель
01.02.2013 09:34:34
☼Таня☺,

Спасибо, Танюша! У меня как-то вдруг опять проснулся интерес к публикации блюд, а так я только просматривала, что "ваяют" девочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
02.02.2013 00:57:19
Маришель,

Так тоже бывает pooh_lol, тебя кулинарная муза посетила 😀heart

Lyudmilae
Lyudmilae
31.01.2013 21:55:16

Марин, рада тебя видеть! 😀Аппетитное мясо)))pooh_lol

Маришель
Маришель
01.02.2013 00:50:24
Lyudmilae,

Спасибо, Людмилочка!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
31.01.2013 21:01:00

ярко и вкусноflower

Маришель
Маришель
31.01.2013 22:40:11
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катенька!!!

 @Марина@
@Марина@
31.01.2013 20:45:33

Безумно вкусно!👌👌👌

Маришель
Маришель
31.01.2013 22:04:22
@Марина@,

👍👍👍

Показать еще комментарии