Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хашлама

Хашлама
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту необходимо седло барашка, а мне попались ребрышки. Я решила приготовить и осталась очень довольна. Так вкусно и даже гарнир не нужен!!!
Ингредиенты
Баранина
Помидоры
Репчатый лук
Перец сладкий
Айва
Чеснок
Зелень
Соль, перец, специи

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребрышки барашка (~1,3 кг) нарезаем порционно. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим.
Ребрышки барашка (~1,3 кг) нарезаем порционно. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим.


На весь экран
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на дно кастрюли. Чуть посолить и посыпать приправами (тимьян, орегано, розмарин, эстрагон)
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на дно кастрюли. Чуть посолить и посыпать приправами (тимьян, орегано, розмарин, эстрагон)


На весь экран
Вторым слоем выкладываем зелень: кинзу и базилик.
Вторым слоем выкладываем зелень: кинзу и базилик.


На весь экран
Третий слой - лук, порезанный колечками и чеснок.
Третий слой - лук, порезанный колечками и чеснок.


На весь экран
Далее выкладываем перец.
Далее выкладываем перец.


На весь экран
Мясо....
Мясо....


На весь экран
На мясо слои выкладываем в обратной последовательности: перец, лук, помидоры, зелень. Для любителей можно добавить айву, порезанную дольками. Я не добавляла.
На мясо слои выкладываем в обратной последовательности: перец, лук, помидоры, зелень. Для любителей можно добавить айву, порезанную дольками. Я не добавляла.


На весь экран
Тушить под крышкой 1,5-2 часа. В процессе приготовления лучше не перемешивать, а аккуратно трясти кастрюльку с содержимым.
Тушить под крышкой 1,5-2 часа. В процессе приготовления лучше не перемешивать, а аккуратно трясти кастрюльку с содержимым.


На весь экран
При подаче посыпать свежей кинзой.
При подаче посыпать свежей кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Оксана
Оксана
11 лет назад

В эти выходные готовила дикую козу :) Но опять не смогла купить кинзу:( Все равно результат у этого способа безупречен:) Оставляю свои фото:)

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

Очень красиво и вкусно, рада что ты вернулась Мариша 😀flower

Маришель
Маришель
11 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо, Танюша! У меня как-то вдруг опять проснулся интерес к публикации блюд, а так я только просматривала, что "ваяют" девочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад
Маришель,

Так тоже бывает pooh_lol, тебя кулинарная муза посетила 😀heart

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Марин, рада тебя видеть! 😀Аппетитное мясо)))pooh_lol

Маришель
Маришель
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмилочка!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад

ярко и вкусноflower

Маришель
Маришель
11 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катенька!!!

 @Марина@
@Марина@
11 лет назад

Безумно вкусно!👌👌👌

Маришель
Маришель
11 лет назад
@Марина@,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.