Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный карбонад

Сочный карбонад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В интернете пишут, что карбонад - очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Не поняла почему.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиной карбонад - 1 кг
базилик
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку на 10 минут.
Ставим в духовку на 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить