Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 14 г |
50 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 пласта |
2 шт. |
60 г |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
где можно найти тесто фило или чем его заменить
Замечательно!!! Обязательно приготовлю! 💗