Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цыпленок 500-800 грамм
капуста молодая 300-400 грамм
свекла 1-2 шт
лук 1 головка
морковь 1 шт
картофель 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста 1 с.л
масло растительное 2 с.л
петрушка
лавровый лист
соль,перец
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с водой. После закипания, снять пену. Варить около часа.
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с водой. После закипания, снять пену. Варить около часа.
На весь экран
шаг 2
Нарезать соломкой капусту.
Нарезать соломкой капусту.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Из бульона вынуть цыпленка, отделить от костей и добавить обратно. В бульон добавить капусту и картофель.
Из бульона вынуть цыпленка, отделить от костей и добавить обратно. В бульон добавить капусту и картофель.
На весь экран
шаг 8
В сковородке на растительном масле, в течение 10 минут, пассеруем лук и морковь.
В сковородке на растительном масле, в течение 10 минут, пассеруем лук и морковь.
На весь экран
шаг 9
Затем добавляем томатную пасту и немного воды, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
Затем добавляем томатную пасту и немного воды, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Кладем овощи в бульон.
Кладем овощи в бульон.
На весь экран
шаг 11
Добавляем свеклу.
Добавляем свеклу.
На весь экран
шаг 12
Суп посолить, добавить молотый черный перец, лавровый лист, всыпать зелень. Выдавить чеснок. После закипания, варить еще 15-20 минут. Подавать со сметаной.
Суп посолить, добавить молотый черный перец, лавровый лист, всыпать зелень. Выдавить чеснок. После закипания, варить еще 15-20 минут. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить