Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячий язык а ля вителло тоннато

Телячий язык а ля вителло тоннато
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо, которое замечательно украсит праздничный стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телячий язык 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Руккола 100 г
Помидоры 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец горошком

Для соуса

Тунец крнсервированный 1 банка
Каперсы 40 г
Майонез 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Язык вымыть, залить холодной водой. Добавить очищенные лук, морковь и сельдерей, а так же специи. Варить до готовности языка, очистить (можно обдать холодной водой, чтобы шкура легче снималась)
Язык вымыть, залить холодной водой. Добавить очищенные лук, морковь и сельдерей, а так же специи. Варить до готовности языка, очистить (можно обдать холодной водой, чтобы шкура легче снималась)
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты для соуса выложить в чашу блендера. Немного каперсов оставить для украшения.
Все ингридиенты для соуса выложить в чашу блендера. Немного каперсов оставить для украшения.
На весь экран
шаг 3
Взбить до однородной массы, посолить.
Взбить до однородной массы, посолить.
На весь экран
шаг 4
На тарелку веером выложить нарезанный тонкими полосками язык. По краям аккуратно нанести соус. Украсить ломтиками помидор и каперсами. В центр тарелки уложить рукколу.
На тарелку веером выложить нарезанный тонкими полосками язык. По краям аккуратно нанести соус. Украсить ломтиками помидор и каперсами. В центр тарелки уложить рукколу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
23.04.2013 22:39:40

ОО!Это знатная закуска!!Очень вкусно и красиво!!!🌷🌷🌷

МаринаL
МаринаL
23.04.2013 23:02:42
Nadin,

Спасибо, Наденька!🌸🌸

Любовь~♥
Любовь~♥
22.04.2013 19:05:07

Очень люблю язык😊так аппетитно выглядит...А соус какой замечательный! Марина, а ты долго язык отвариваешь?

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 21:44:03
Любовь~♥,

Люб, я в этот раз в мультиварке варила в режиме тушения 2,5 часа.Хорошо так, все побросал и стоять над ним не надоpooh_lolpooh_lolА так на плите часа полтора, я вообще не люблю разваренный😏😏Мне этот соус очень понравился😘😘, я вообще каперсы часто в соусы добавляю😊😊🌸🌸🌸

Катерина
Катерина
22.04.2013 15:13:25

Марина, язык вкуснейший, у нас это тоже деликатес!😘🌸

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 18:34:33
Катерина,

Да, цена на него кусается!А так классно с черным хлебом и горчичкой😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2013 14:14:33

Мариночка, какие у тебя тут деликатесы😊 Очень вкусно и празднично!😋😘

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 22:01:00
Снежинка Татьяна,

Угощайся Танюшка, будем праздновать!🌸

Яна
Яна
22.04.2013 13:09:58

Какой замечательный вариант приготовления языка ! спасибо 😊

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 22:02:33
Яна ,

Я сама обрадовалась, когда рецепт нашла! Люблю все новенькое и интересное😍

Показать еще комментарии