Рецепт взяла из блога Нины Niksya. Была очень приятно удивлена вкусом десерта, его пористой нежной структурой. Он очень воздушный и невесомый и, как говорится, тает во рту. От такого чизкейка сложно, точнее, невозможно отказаться. Перед тем как разрезать его на кусочки, охладите десерт полностью в холодильнике.
Белки | 122 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 210 г |
200 мл |
60 г |
60 г |
20 г |
140 г |
300 г |
6 шт. |
6 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусно. Действительно нежный. Не слишком сладкий
Можно ли сыр Филадельфия заменить на маскарпоне?
а яиц сколько? рецепт бесполезный
чтобы сделать пирог надо копаться в комментах, ибо автор не озаботилась все ингредиенты написать...
Автор, как вы говорите, все писала, но на сайте видно произошел сбой...
Очень вкусный десерт!!! Пеку часто!!! Простой в исполнении и совсем не хлопотный: за 15 минут готовлю тесто, а остальное -духовой шкаф. Рекомендую всем сомневающимся!