Настоящий хумус дома приготовить не сложно, нужны определенные ингредиенты. Я пыталась сделать хумус из нута (турецкого горошка), из которого он обычно и готовится, но не могу сказать, что у меня получилось так же вкусно, как в Греции или Турции. А вот красная фасоль — это как раз то, что нужно, она более сговорчивая. Главный секрет — ее надо взбить в воздушную легкую пену. Если у вас получилась слишком плотная масса — не бойтесь, добавляйте по чуть-чуть кипяченой воды, буквально по чайной ложке. Только не перелейте, иначе у вас получится жижа, а это совсем не то, что нам нужно.
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
2 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
очень вкусно!!!