Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на сморщенную губку. Не нашли сморчков — не заморачивайтесь, возьмите сухие белые или любые другие грибы, которые есть под рукой. Если нет грибов, то сварите просто из фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
2 зубчика |
200 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
сморчки обязательно отваривайте!
Сегодня собрала с дочкой в лесу сморчки. Завтра будет готовить суп со сморчками. Спасибо за рецепт!😃
сморчки видела (и ела) :), когда дедушка собирал, сейчас можно и сушеные купить? здорово!