Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с потрохами

Пирожки с потрохами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки по этому рецепту получается очень нежные, ароматные и с вкусной начинкой. Такие пирожки можно приготовить как жареными, так и печеными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничеая 500 г
Ряженка 300 мл
Топлённое сливочное масло 2 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи сырые 5 г
Сахарный песок 0,5 ст.л
Соль пищевая для теста 0,5 ч.л
Легкие барашка 200 г
Утиные потрошка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Пюрировать блэндром
Пюрировать блэндром
На весь экран
шаг 5
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
На весь экран
шаг 6
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
На весь экран
шаг 8
до золотистой корочки.
до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!!!
На весь экран
шаг 10
****
****
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
15.06.2013 08:51:27

Очень вкусно!pooh_lol

Ирада
Ирада
16.06.2013 18:59:11
Lyudmilae,

🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
15.06.2013 00:11:05

Вкусно!!!😍 💐💐💐

Ирада
Ирада
16.06.2013 18:59:02
Пчёлка Руся,

Спасибо🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 23:14:54

ХорошИ пирожки)))))) Вот у меня муж постоянно просит жареных, а я больше люблю печеные...😎

Ирада
Ирада
16.06.2013 18:58:39
Ла Ванда,

На вкус и цвет товарищей нет- а мой муж всеядный

Ира
Ира
14.06.2013 22:57:31

Какие пирожки вкусные!😊💐

Катерина
Катерина
14.06.2013 16:23:49

Ням-ням, бабушкины пирожочки😘💗

Показать еще комментарии