Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-карамель с ирисками

Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
56747 ed4 square100
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и легкий в приготовлении десерт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крем с ванилью:
125 мл молока
125 мл сливок (высокой жирности желательно)
40 г сахара
3 желтка
ванильный сахар по вкусу
_______________________
Крем с ирисками:
125 мл молока
125 мл сливок
20 мягких ирисок
3 желтка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
На весь экран
шаг 2
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
На весь экран
шаг 4
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перелить крем в формочки, поверх ванильного крема.
На весь экран
шаг 6
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.08.2013 23:00:05

Мариана,так нежно и вкусно!!😘

Mariana
Mariana
05.08.2013 23:17:55
Nadin,

Спасибо большое!🌸

Марина
Марина
04.08.2013 20:05:16

Обязательно сделаю😃 Рецепт супер!!!💐💐💐

Mariana
Mariana
05.08.2013 22:39:16
Марина,

Спасибо большое Марина!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2013 04:48:39

Деликатес 😃 сливочный!!! 😇💗

ВикторияS
ВикторияS
03.08.2013 22:37:01

Марьяночка, чудесный ирисовый десерт!!!😋💗 Беру-беру с благодарностью!!😘💐

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:20:58
ВикторияS,

Спасибо Викуля! Мне очень приятно!!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.08.2013 20:09:34

Умопомрачительное фото и десерт!😍

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:21:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!💐

Показать еще комментарии