Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
39899
2
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13188
1
Реклама

Свиные котлеты с горчицей

Свиные котлеты с горчицей
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей свиных котлет на косточке. Быстро, вкусно и просто.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки3 г
Жиры31 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 стакан
¼ г
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.
Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.


На весь экран
Выложим сливочное масло. добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин.. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки 1/2 стак или 1 стакан и горчица.
Выложим сливочное масло. добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин.. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки 1/2 стак или 1 стакан и горчица.


На весь экран
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.


На весь экран
Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.
Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Такие заманчивые котлетки хочется попробовать.😝😜

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

да как раз для тебе они маленькие😍

Яна
Яна
9 лет назад

Шикарно! 😊 😃😃😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😋

Т
Т
9 лет назад

Таких любителей,думаю,много))) 😄😋😎😋🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да если нет противопоказаний и диеты , то конечно нас много😃💗

Софья79
Софья79
9 лет назад

Вкусно, Аля, с горчицей, мне так кажется, могу съесть все, а свиные отбивные - тем более, здорово!💗😋🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Софья79,

как приятно Сонечка😍💗

Natali
Natali
9 лет назад

Мне бы сейчас к ужину такую котлетку😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Natali,

эх, а мне бы тортик к чаю , махонький кусочек😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.