Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ньокки из рикотты со свежей зеленью

Ньокки из рикотты со свежей зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
ньокки:
петрушка, укроп
60 г пармезана
250 г сыра рикотта
2 яйца
150 г муки
50 г масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.


На весь экран

# шаг 3/5

На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Нежнейшее 😇 объеденье 😎 твои ньокки, 🌻 Викуля))) 💗

vicky
vicky
10 лет назад
Т,

Нямки, главное не переварить 😘 Да кому я это говорю 😃😃 💖💖

Т
Т
10 лет назад
vicky,

Я кстати давно 😌 их не делала))) 😎 Мужикам всё пельмени pooh_lol подавай,а вот я бы ньокками питалась))) 😏 Мне вообще детсадовская пропаренная 😌 еда нравится...😆

vicky
vicky
10 лет назад
Т,

pooh_lolя тоже в детстве любила столовскую еду, особенно котлеты 😊а все плевались 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусные!! люблю ньокки😊

vicky
vicky
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша, они оч нежные 😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
vicky,

За это я их и люблю!😃

vicky
vicky
10 лет назад
Яна
Яна
10 лет назад

просто объедение! 😊😃😍

vicky
vicky
10 лет назад
Яна ,

На здоровье 😘😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Викуля, отличный рецепт)) с любимой рикоттой) утаскиваю в закрома)😄😄🌺

vicky
vicky
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо 😘с удовольствием 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.