Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки из рикотты со свежей зеленью

Ньокки из рикотты со свежей зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ньокки:
петрушка, укроп
60 г пармезана
250 г сыра рикотта
2 яйца
150 г муки
50 г масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
На весь экран
шаг 3
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
На весь экран
шаг 4
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
На весь экран
шаг 5
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:00:06

Нежнейшее 😇 объеденье 😎 твои ньокки, 🌻 Викуля))) 💗

vicky
vicky
30.08.2013 00:03:56
ТатьянаS,

Нямки, главное не переварить 😘 Да кому я это говорю 😃😃 💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:25:31
vicky,

Я кстати давно 😌 их не делала))) 😎 Мужикам всё пельмени pooh_lol подавай,а вот я бы ньокками питалась))) 😏 Мне вообще детсадовская пропаренная 😌 еда нравится...😆

vicky
vicky
30.08.2013 17:09:08
ТатьянаS,

pooh_lolя тоже в детстве любила столовскую еду, особенно котлеты 😊а все плевались 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.08.2013 22:52:05

Вкусные!! люблю ньокки😊

vicky
vicky
30.08.2013 00:04:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша, они оч нежные 😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.08.2013 00:05:46
vicky,

За это я их и люблю!😃

vicky
vicky
30.08.2013 00:09:13
Яна
Яна
29.08.2013 16:46:15

просто объедение! 😊😃😍

vicky
vicky
29.08.2013 22:12:40
Яна ,

На здоровье 😘😘

Мурзик
Мурзик
29.08.2013 13:47:23

Викуля, отличный рецепт)) с любимой рикоттой) утаскиваю в закрома)😄😄🌺

vicky
vicky
29.08.2013 22:12:21
Мурзик,

Спасибо 😘с удовольствием 😘