Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говяжий рулет с грибами и беконом

Говяжий рулет с грибами и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Выбираем вырезку говяжью фланк стейк ,кусок которого хорош для запекания или маринования.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка:
6 шт.
2 дольки
200 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Основные
1 кг
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
На весь экран
шаг 4
Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
На весь экран
шаг 5
Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
На весь экран
шаг 8
Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
23.10.2014 02:43:39

Алечка, с очередной медалькой тебя) очень приятно видеть такой замечательный рецепт в РД)💐💐💐

Апрель
Апрель
23.10.2014 02:53:41
Мурзик,

Олечка, спасибо огромное😍, у меня в этом году это третья😊, я теперь раз в сезон только получаюpooh_lol

vicky
vicky
22.10.2014 23:06:18

Аля😍от всей души поздравляю 💐💐💐

Апрель
Апрель
23.10.2014 01:52:45
vicky,

Спасибо огромное Вика😘😍 за голос и поддержку!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2014 21:17:47

😘😘😘 Алюнь,с РД тебя!!!!! 💐🌸🌷🌸💐

Апрель
Апрель
23.10.2014 01:53:00
ТатьянаS,

Спасибо Танечка😍😘

Яна
Яна
22.10.2014 20:01:25

Алечка , прими мои поздравления!!! 💗🌺💗🌺💗🌺💗 очень я за тебя рада 😌😘😘😘💗

Апрель
Апрель
23.10.2014 01:53:10
Яна ,

спасибо Яночка😍😘

Лариса
Лариса
22.10.2014 19:47:00

От Апрель рулет мясной
Стал сегодня головнОй.
Поздравляю, очень рада -
Долгожданная награда.💐💐💐
😘💖

Апрель
Апрель
23.10.2014 01:55:25
Лариса,

долгожданная награда,
я так рада, я так рада,
встретимся мы вновь с РД,
ну, примерно в январеpooh_lol😃💖

Показать еще комментарии