+ 1000
+ 1000

Пудинги с шалфеем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
50 г
1 пучок
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
Листья шалфея порубить.
Листья шалфея порубить.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
На весь экран
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Siganevich
Siganevich
11 лет назад

Да, точно! Похоже должен получиться вкусненький омлет. Кто готовил уже по этому рецепту, рассудите нас пожалуйста, суфле таки омлет?

Леди
Леди
11 лет назад

Наверное вкусно, но состав продуктов и способ приготовления напоминают омлет:)