+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинги с шалфеем

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
157
кКалл
6%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
50 г
1 пучок
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Листья шалфея порубить.
Листья шалфея порубить.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Siganevich
Siganevich
25.12.2009 02:54:19

Да, точно! Похоже должен получиться вкусненький омлет. Кто готовил уже по этому рецепту, рассудите нас пожалуйста, суфле таки омлет?

Леди
Леди
07.12.2009 10:04:03

Наверное вкусно, но состав продуктов и способ приготовления напоминают омлет:)