+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинги с шалфеем

Пудинги с шалфеемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0612/612-ed4_wide.jpg?14846439522009-06-05T12:26:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
50 г
1 пучок
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Листья шалфея порубить.
Листья шалфея порубить.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Siganevich
Siganevich
25.12.2009 02:54:19

Да, точно! Похоже должен получиться вкусненький омлет. Кто готовил уже по этому рецепту, рассудите нас пожалуйста, суфле таки омлет?

Леди
Леди
07.12.2009 10:04:03

Наверное вкусно, но состав продуктов и способ приготовления напоминают омлет:)