Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный крем с плавленным сыром

Клубничный крем с плавленным сыром
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
200 г
20 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:16:07

Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.11.2013 09:32:28
ТатьянаS,

о,да)))))))))))))))))))) это не менее интересно,как и очень удачные находить рецепты) удачные еще хуже) тк, и повторить хочется и новенького хочется)))))))) хоть разорвись)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:34:41

Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.11.2013 09:30:59
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо, он видимо, для меня слишком сытный. все-такие мы плавленный сыр обычно на хлеб намазываем.) правда,у меня еще фото неудачное, это еще пару лет назад я делала)

Elena1639
Elena1639
21.11.2013 14:23:42

а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.11.2013 14:35:16
Elena1639,

это к тому, что сыр любишь или именно Омичка хороший?😃

Elena1639
Elena1639
23.11.2013 12:18:29
Ирина Арканникова,

Омичка мягкий, хорошо расходится в сырной массе. С шоколадным плавленным не понравилось - он кусочками был. А в чистом виде эту Омичку терпеть не могу)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.11.2013 12:26:30
Elena1639,

не,я брала Хохланд. без комочков. Просто слишком сытен. Его нужно подавать на девичнике мизерными порциями) тогда будет вообще круто,думаю)

Elena1639
Elena1639
23.11.2013 12:38:36
Ирина Арканникова,

Омичка сладкий, десертный. Я с него и пирожные шоколадные делаю. В сезон надо попробовать с клубникой😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.11.2013 13:06:47
Elena1639,

хочу пирожные шоколадные))))))))))))) меняемся)))))))

Elena1639
Elena1639
24.11.2013 12:34:18
Ирина Арканникова,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/20306-shokoladno-syrnoe-pirozhnoe-s-brusnikoy# я только специи не кладу, сахар обычный, замороженная смородина прямо в тесто, темный шоколад (с ним вкуснее).