Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
62361 ed4 square100
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусненького печенья от кондитера Фаркоса Вилмоса. Конечно же, его рецепты всегда  удачные и этот,я думаю, не исключение. Печенье лучше перед употреблением немного охладить в холодильнике, оно будет еще вкуснее. А вообще, это не печенье, я бы сказала, а больше похоже на  пирожные! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
150 г
200 г
Основные
350 г
40 г
350 г
1 щепотка
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
На весь экран
шаг 3
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
На весь экран
шаг 4
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
На весь экран
шаг 6
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
На весь экран
шаг 7
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
На весь экран
шаг 8
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
На весь экран
шаг 9
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
13.12.2013 01:25:24

Нина, в простоте вся прелесть! Я очень люблю рецепты из серии "быстро и вкусно" 😋 А выполнено как всегда безукоризнено 🌸 🐾💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:11:25
МарциПанка,

Спасибо большое Наташенька,я тоже люблю!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.12.2013 19:57:47

Нинуля, даже печенье потрясающе у тебя выходит!!!😍 Нет слов!!!!😇😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:11:44
Снежинка Татьяна,

Танюш,благодарю за похвалу!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
12.12.2013 19:33:44

Ниночка,великолепное печенье!!!😘😘Я уже хочу тебя спросить когда ты нас очередным кулинарным шедевром порадуешь (я по поводу новогоднего тортика)?????pooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:12:25
irushka78,

Ирусь.спасибо тебе большое😘😘😘😘😘,ой.я даже не знаю на счет тортика,может и решусь чего-нибудь да и стряпатьpooh_lol

Апрель
Апрель
12.12.2013 18:57:04

какое шикарное печенье Ниночка💖😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:12:36
Апрель,

Спасибо Алечка😘🌻🌻🌻🌻🌻

Мальва
Мальва
12.12.2013 17:29:46

Ниночка, жаль, что печеньки твои не в голосовании - только вернулась к рецепту, и вот-😰😰😰

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:12:55
Мальва,

Спасибо Мальвочка,это не главное😘😘😘

Показать еще комментарии