Пахлава это одно из самых распространенных лакомств в кухнях восточных народов. В оригинале пахлаву готовят из очень тонких листов теста с прослойкой из разных орехов. Разновидностей очень много на любой вкус, только в моем арсенале испробованных рецептов 3 вида)) Сегодня я хочу предоставить вам один из рецептов с изюмом (сушеный виноград без косточек).Повозиться конечно придется, но думаю оно того стоит
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
400 г |
300 г |
7 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
150 г |
200 г |
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
Настоящая восточная сладость! 😃 И изюм отлично вписался! 😉🌷
да он там в самый раз))🌸
😊😊😊
Обожаю пахлаву! Интересный рецепт, Эля! 🌸 🌸 🌸
Такую пахлаву я еще не пробовала, очень красиво😄
Чарующее фото, Эля!😍🌺
сппасибо💐