Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
40 г
1
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
20 г
Панировка
200 г
2 шт.
300 г
300 г
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 щепотки
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
202055 ed4 square150
202054 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
На весь экран
шаг 2
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 4
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
На весь экран
шаг 5
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
На весь экран
шаг 6
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
На весь экран
шаг 7
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
На весь экран
шаг 9
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Khorizhaya
Khorizhaya
06.06.2016 15:50:27

Спасибо за рецепт! получилось вкусно! мясо сочное и начинка хороша. подскажите только: некоторые кусочки филе рвались и превращались в отдельные лоскутки при отбивании, хотя отбивала не до прозрачности, — как сохранить их цельными?

Екатерина
Екатерина
18.12.2014 01:17:55

классный рецепт!спасибо!готовила и уже слопала)очень нежные🌷

Валентина Осипова
Валентина Осипова
22.02.2014 15:50:25

Хочу сказать СПАСИБО!!! Очень понравились! Готовила без зелени, т.к. муж не любит ее после термической обработки, получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (в духовке доводила 10 мин. т.к. кусочки у меня поменьше), сочные, полностью прожаренные, но не сухие! Муж вообще грудку не ест, а тут кушал и добавки просил, дочка тоже с удовольствием (но с ней проще, она все любит, что и я)💐💐💐

Ксения П
Ксения П
22.02.2014 18:18:29
Валентина Осипова,

Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился всей Вашей семье и Вам!😍 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
14.02.2014 02:02:37

Поздравляю с вкусной победой!!! 😄😃😌💐🍀

Ксения П
Ксения П
14.02.2014 02:21:56
ТатьянаS,

Спасибочки, моя дорогая!😘🌹

mashutka
mashutka
13.02.2014 14:33:22

Ксюша, поздравляю с победой в битве!!!💐

Ксения П
Ксения П
13.02.2014 15:08:36
mashutka,

Спасибо, Машенька!😊😘🌺

Показать еще комментарии