Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с оливками, беконом и фетой

Паста с оливками, беконом и фетой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эту потрясающую пасту готовила сегодня и незамедлительно делюсь! Она получилась ооочень вкусной, сочной, легкой и при этом по-зимнему согревающей. Красный лук придает легкую сладость, бекон вкус дымка, оливки и фета делают её свежей и солнечной, напоминающей о лете. Огромный плюс, что готовиться она всего за 15 минут! Поэтому прекрасно подходит для нагрянувших гостей или быстрого ужина.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
5 ст. л.
1 ст. л.
4 пласта
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 г
1
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду и положить на неё бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
Разогреть сковороду и положить на неё бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
На весь экран
шаг 7
Добавить готовую пасту и 3-4 ст.л. воды из под неё. Перемешиваем пасту.
Добавить готовую пасту и 3-4 ст.л. воды из под неё. Перемешиваем пасту.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
03.03.2014 14:24:52

поздравляю!💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.03.2014 18:53:39
Катя,

Спасибо!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.03.2014 13:55:34

безумно красиво!!!!!!!! поздравляю,Машенька!!!!!!!!!!!!!💐💐💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.03.2014 18:53:31
Ирина Арканникова,

Ирина, спасибо большое!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 00:43:32

Очень вкусно!!!😋😋🌸

Софья79
Софья79
15.02.2014 18:56:47

Что за фото, Маша, так здорово😍😍😍, просто не устоять перед такой пастой, очень фету люблю и оливки, желаю тебе удачи в конкурсе, а рецепт твой с удовольствием уношу!!!😘😘😘💖

Julia Z
Julia Z
15.02.2014 01:39:59

😋😋😋

Показать еще комментарии