Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонный тарт

Лимонный тарт
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Горький и сладкий одновременно) вкусный, в общем, если хочется чего-то необычного!

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
100 г
2 шт.
2 стакана
50 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
2 шт.
1 стакан
1 ч. л.
70 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить сахар с яйцами. Добавить соду, гашеную уксусом. В блендере смешать масло и маргарин (все комнатной температуры), добавить муку. Перемешать. Добавить яичную смесь. Выложить в форму, сделав бортики и наколов тесто вилкой. Поставить в хол-к на 30 минут. Затем запечь корж до полуготовности при 180 гр. Это около 20 минут.
Взбить сахар с яйцами. Добавить соду, гашеную уксусом. В блендере смешать масло и маргарин (все комнатной температуры), добавить муку. Перемешать. Добавить яичную смесь. Выложить в форму, сделав бортики и наколов тесто вилкой. Поставить в хол-к на 30 минут. Затем запечь корж до полуготовности при 180 гр. Это около 20 минут.


На весь экран
Цедру лимонов натереть на терке.
Цедру лимонов натереть на терке.


На весь экран
Масло растопить. С лимонов выжать сок.
Масло растопить. С лимонов выжать сок.


На весь экран
Взбить яйца, добавить сахар, лимонный сок,масло и цедру.Еще взбить. Вылить на корж и поставить в духовку еще минут на 40-50 (зависит от толщины слоя).
Взбить яйца, добавить сахар, лимонный сок,масло и цедру.Еще взбить. Вылить на корж и поставить в духовку еще минут на 40-50 (зависит от толщины слоя).


На весь экран
Немного остудить и к чайку подавать)
Немного остудить и к чайку подавать)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Какой симпатичный, Ир!!! 😍 А я "подсела" на Лимонник от Любы (она неделю назад выкладывала!) 😋😋😋 Ужас, как вкусно!!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol делала уже три раза! 😳 Так что, упоминаемое тобою сочетание горького-кислого-сладкого мне сейчас знакомо, как никогда! 😉😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Замечательное фото Ириш1 такой свежий цвет зеленый! Очень вкусный тарт на ней)💖😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибочко большое,Лиза!!!😊🌺 Обожаю эту тарелку. У меня Богемский сервизище,а я фоткаю и кушаю из этой)pooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Это же чудесно...,что не приторно и необычно))) 😌😍😘

Natali
Natali
10 лет назад

Очень вкусный пирожок😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Какой соблазнительный кусочек.. ммм..😍💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.