Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба тилапия (Milanese)

Рыба тилапия (Milanese)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив  на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 кусков
1 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204696 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
На весь экран
шаг 3
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
На весь экран
шаг 4
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
На весь экран
шаг 5
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
На весь экран
шаг 6
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
28.03.2014 19:52:09

Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝

Апрель
Апрель
28.03.2014 23:50:27
Rica,

ооо, я уверена в этом тоже😋💗

julika
julika
26.03.2014 21:36:38

Очень аппетитная рыбка😋😋😋

Апрель
Апрель
26.03.2014 22:53:35
julika,

спасибо Юля💗

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:27:18

изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2014 23:55:16

Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:25:38
ТатьянаS,

да получается оч. питательно вкусно😍

М. Е.
М. Е.
25.03.2014 23:53:35

Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:25:51
М. Е.,

согласна с вами😋

Показать еще комментарии