Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Острый суп с рисом и зеленым горошком

Острый суп с рисом и зеленым горошком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла на кулинарном сайте, немного переделала и получился вкусный суп.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
1 шт.
180 г
3 шт.
2 ст. л.
2 г
80
20
1 щепотка
2 шт.
2 ч. л.
4 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь.
Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь.
На весь экран
шаг 2
Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности.
Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле.
Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 4
Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подсолнечном масле.
Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 5
Обжарив лук на сковороде добавляю порезанную кольцами (в супе я люблю крупно порезанную морковь) морковь, обжариваю. Затем добавляю томатную пасту, измельченный помидор и красный перец. Заправку кипячу 3-5 минут и снимаю с огня.
Обжарив лук на сковороде добавляю порезанную кольцами (в супе я люблю крупно порезанную морковь) морковь, обжариваю. Затем добавляю томатную пасту, измельченный помидор и красный перец. Заправку кипячу 3-5 минут и снимаю с огня.
На весь экран
шаг 6
Приготовила горошек и взбила вилкой яйцо.
Приготовила горошек и взбила вилкой яйцо.
На весь экран
шаг 7
Тем временем картофель сварилась, выливаю заправку в кастрюлю, добавляю обжаренные грибы. Закладываю рис и продолжаю варить до готовности риса (в зависимости от сорта риса). У меня рис сварился за 15 минут.
Тем временем картофель сварилась, выливаю заправку в кастрюлю, добавляю обжаренные грибы. Закладываю рис и продолжаю варить до готовности риса (в зависимости от сорта риса). У меня рис сварился за 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавляю тонкой струйкой яйцо, специи. Суп готов. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Добавляю тонкой струйкой яйцо, специи. Суп готов. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 22:52:53

Я лапшой из омлета нежно получается))) 😌🌷😇

ВикторияS
ВикторияS
05.04.2014 14:41:17

Валентина, прекрасный супчик у вас!!!😋😋😋

Валентина
Валентина
05.04.2014 14:46:58
ВикторияS,

Ста-а-а-а-а-а-араюсь . . .😢

ВикторияS
ВикторияS
05.04.2014 14:47:50
Валентина,

Удачи в битве!!!💗💐

Валентина
Валентина
05.04.2014 14:52:34
ВикторияS,

😍😘😍

Софья79
Софья79
05.04.2014 00:32:39

Какой насыщенный вкусом суп, Валя, удачи в битве!!!🍀💗

Валентина
Валентина
05.04.2014 13:37:17
Софья79,

Спасибо, Софушка 🌺🌺🌺

julika
julika
04.04.2014 23:40:55

Какое многообразие вкусов😋😋😋 удачи в битве🍀🌹🍀

Валентина
Валентина
05.04.2014 13:38:05
julika,

Спасибо, хочется победы 💗💗💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.04.2014 22:58:13

Отличный супчик!!!😊😋🍀

Валентина
Валентина
05.04.2014 13:38:23
ღ Юляღ,

💐💐💐

Показать еще комментарии