Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, мясо птицы отлично сочетается с сухофруктами и овощами. Для придания сочности куриной грудке я добавила в рулет свиной фарш. Получилось наивкуснейшее сочетание. Это блюдо может стать холодной закуской на праздничном столе, а может послужить прекрасным дополнением к ужину.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
900 г
450 г
50 г
50 г
30 г
200 г
100 г
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассировать на сковороде, сначала лук, затем добавить морковь, слегка в конце подсолить.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем слой моркови с луком.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 7
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.05.2014 23:43:08

Мне очень нравится 😍 забираю в копилочку! 😉 😘💐

Nadejd@
Nadejd@
03.05.2014 09:34:33
Пчёлка Руся,

Спасибо, я рада отдать💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 01:25:08

Очень 😌 соблазнительный разрез...,много яркой 😍 начинки у вкусного рулетика! 🌺

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:30:51
ТатьянаS,

Спасибо, он еще и вкусный😌

Марина
Марина
30.04.2014 17:26:27

Очень вкусно😋 разрез очень красивый😌 укусить тянетpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:31:45
Марина,

Спасибо, этот рулет очень быстро готовится, угощайтесь😄

М. Е.
М. Е.
30.04.2014 15:43:04

Еще один аппетитный рулетик . Готовила рулет по рецепту Мвльвы - нужно и Ваш попробовать😊

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:32:31
М. Е.,

Спасибо, это вкусно, а с начинкой можно поэкспериментировать 😊

Любовь~♥
Любовь~♥
30.04.2014 12:36:39

Красиво и вкусно😍

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:32:57
Любовь~♥,

Спасибо, большое😊💗

Показать еще комментарии