Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34016
0
Реклама

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. 

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 стебель
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.


На весь экран
Добавить горошек и жарить еще 2–3 минуты. Приправить солью и перцем.
Добавить горошек и жарить еще 2–3 минуты. Приправить солью и перцем.


На весь экран
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.


На весь экран
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).


На весь экран
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12–15 минут.
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖

Софья79
Софья79
9 лет назад

Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋

Т
Т
9 лет назад

Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.