По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 стебель |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖
Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗
Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋
Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎
Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol