Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
66400 ed4 square100
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По сути, итальянская Фриттата - это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 стебель
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
На весь экран
шаг 4
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
На весь экран
шаг 5
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
08.05.2014 10:24:56

Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖

Софья79
Софья79
08.05.2014 01:13:12

Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2014 23:55:08

Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 22:59:53

Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎

ВикторияS
ВикторияS
07.05.2014 19:40:03

Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol

Показать еще комментарии